Headline News

Posted On 11.05.2018 By In Аналитика With 99 Views

Курс биткоина опустился ниже $9000

Рано утром, 11 мая, курс Биткоина снова опустился ниже $9000. Как отмечают аналитики, курс главной криптовалюты мира сигнализирует о начале снижения популярности тренда криптовалют. Подобные заявление уже звучали этой зимой, когда Биткоин плавал вокруг отметки в $6000. Поэтому мы предпочитаем не верить аналитикам, а положиться на время, которое все расставит по местам.

Bitcoin вновь опустился ниже $9 000 и, похоже, падение продолжится

Технические индикаторы сигнализируют о том, что распродажа, в ближайшее время, вероятнее всего продолжится до отметки $8750 – $8580.

“По мнению “быков”, сейчас фаза накопления. По словам “медведей”, участники рынка становятся осторожными, по крайней мере частично, на (комментариях – ред.) Баффета и других”, – считает президент 360 Blockchain USA Джефф Койен (Jeff Koyen).

Напомним, ранее на этой неделе глава Berkshire Hathaway Уоррен Баффет заявил, что криптовалюты “плохо кончат”. А основатель IT-компании Microsoft MSFT, один из богатейших людей мира Билл Гейтс сказал, что биткоин является одной из наиболее спекулятивных вещей в мире. Позднее венчурный инвестор Чамат Палихапития (Chamath Palihapitiya), который считает себя “учеником” Баффета, заявил каналу CNBC, что не согласен с негативной оценкой криптовалюты. По его мнению, технология блокчейн не входит в сферу компетенций Баффета. Сам Палихапития уверен, что будущее за криптовалютами.

About

Добавить комментарий