Headline News

Биткоин-краны, лучшие краны 2018

Биткоин краны 2018 являются сайтами (обычно состоят из одной или нескольких страниц), которые раздают пользователям некоторые суммы криптовалюты (зачастую сатоши – единицы Биткоина) за выполнение определенных задач. Речь идет о специализированных рекламных сайтах. Войти на такие ресурсы можно абсолютно бесплатно, но в большинстве случаев необходимо проходить простую регистрационную процедуру. Зачастую для регистрации требуется указание адреса электронной почты и своего кошелька – остается немного подождать и можно будет рассчитывать на получение сатоши.

Биткоин краны на русском языке обычно делятся на две разновидности и могут быть:

  • Накопительными – постоянно приумножается выигрышная сумма, даже если компьютер выключен. Вознаграждение считается фиксированным, а сумма поступает на пользовательский аккаунт. Затем счетчик обнуляется.
  • Дискретными – награду выдают за конкретный временной промежуток, обычно он колеблется от пары минут до 24 часов и более.

Биткоин краны – это

Получается, прибыльные Биткоин краны являются сайтами в интернете, выдающими криптовалюту всем зарегистрированным пользователям по прошествии определенных промежутков времени. Обычно для заработка требуется переход на нужную страницу, но порой необходимо вводить числа с изображений либо выполнять иные действия.

На классических веб-сайтах уже давно предлагается получение денег в обмен на выполнение задач и действий (стоит вспомнить интернет-серфинг и кликерство). В данном случае система считается той же, только оплату работнку выдают в Биткоинах.

Особой популярностью пользуются биткоин краны на автомате. Суть их работы состоит в том, что пользователю предлагается пассивный заработок BTC. Зачастую для начала получения дохода требуется регистрация (есть масса сайтов, где регистрироваться не обязательно). Эти краны каждую минуту начисляют сатоши, однако стоит выполнять конкретные действия.

Принцип работы Биткоин кранов

Лучшие биткоин краны работают по достаточно простому принципу. Фактически, речь идет о таких ресурсах, на которых размещены рекламные блоки. Пользователь обязательно должен просмотреть их, чтобы получить за это вознаграждение. Заработанные средства можно перевести на биткоин кошелек или специальный микро-счет (все зависит от вида крана). Многие краны выводят средства в автоматическом режиме, но есть и такие, где заказ средств производится вручную.

Подобные проекты точно нельзя назвать пирамидами, поскольку все они получают солидную прибыль с размещенной рекламы. Огромную долю выручки раздают зарегистрированный пользователям, а остаток с учетом высокой посещаемости считается неплохим капиталом для администраторов портала.

Можно привести несколько примеров работы на кране. Речь идет о:

  • просмотре рекламных роликов;
  • просмотре страниц;
  • подписке на рассылку;
  • проведении опросов;
  • рекламных кликах;
  • расшифровке капчи;
  • играх.

Как начать работу c Биткоин кранами

Для начала требуется пройти процесс создания кошелька. Обычно многие сервисы работают с открытыми на blockchain и xapo адресами, на которых пользователю также нужно завести учетную запись. Электронная почта нужна, чтобы подтвердить регистрацию и восстановить пароль.

Когда процесс будет завершен, пользователь может начинать получать первые доходы от Биткоинов. Постоянные и целеустремленные люди в день могут попробовать сразу несколько сайтов. Для достижения максимального эффекта необходимо зарабатывать максимум валюты и для этого важно посетить ротаторы. Речь идет о сайтах, отображающих список нескольких сервисов.

Как зарабатывать на Биткоин кранах

Теперь, когда уже имеется кошелек, на котором можно хранить и менять BTC, стоит приступать к регистрации на сайтах с совершенно бесплатной выдачей Биткоинов. От пользователя не требуются взносы, вложения и тому подобное. Потерять финансы здесь просто-напросто невозможно, а вот заработать, если постараться, точно получится.

Существует невероятное количество биткоин кранов с моментальным выводом, поэтому перечислять их все нет смысла. Сами по себе ресурсы являются максимально простыми и понятными и похожи на лотерею Биткоинов. Деньги выдаются зачастую раз в час, причем иногда можно получить по-настоящему приличную сумму даже в 100 долларов.

Для получения своих Биткоинов требуется введение капчи и нажатие кнопки «старт». Более того, на некоторых кранах за все игры можно получить дополнительные бонусы, к примеру, чтобы поиграть в бесплатную лотерею, выиграть в которой можно определенное количество монет.

При этом стоит понимать, что для получения солидного дохода сатоши, необходимо работать сразу с несколькими, а может и с десятками похожих сервисов. В таком случае заработок будет более значительным. Выше уже говорилось о временных ограничениях, по завершении которого можно вновь взять порцию сатоши. На некоторых кранах время ожидания отличается и составляет от десяти минут до часа. Исходя из этого, не составит труда догадаться, что можно не тратить время зря и открывать во вкладках другие сайты либо же активно использовать ротаторы биткоин кранов.

Вообще, даже с сотней активных аккаунтов не получится заработать миллион, поэтому такую работу следует совмещать с другими видами деятельности в интернете и лишь тогда можно будет рассчитывать на получение значительной суммы. Не нужно выбирать всего один генератор – чем больше кранов, тем больше будет денег. Да, многим сайтам вряд ли понравится, если их захотят обмануть и миновать лимит времени на выдачу следующей порции денег. Могут последовать штрафные санкции, если пользователи юзают анонимайзеры по типу Турбо режима, VPN и остальные похожие способы замены адреса.

Как вывести деньги

Вывод заработанного с кранов – это достаточно простой процесс. Суть всей операции зачастую сводится к тому, что нужно нажать одну кнопку и далее деньги снимутся автоматически и поступят на кошелек. Нужно понимать, что практически на всех сайтах присутствует минимальная обязательная сумма вывода. Другими словами, администрация не разрешает выводить деньги до тех пор, пока пользователь не накопит определенное установленное сайтом количество.

Другой нюанс – частота платежей. Некоторым людям необходимо выводить финансы ежедневно, но часть сайтов предлагают вывод лишь по определенным дня или вообще раз в месяц. Необходимо помнить, что практически все биткоин краны являются способом получения криптовалюты. Стоит принимать решение о заработке исключительно после создания тактики, связанной со сбором цифровой валюты. Сейчас существуют даже Биткоин краны на Андроид, которые позволят зарабатывать активным пользователям мобильных устройств.

В пользу вышеописанных проектов стоит сказать то, что риски в данном случае крайне ограничены. Пользователь потеряет при самом худшем раскладе те деньги, которые он заработал, но ему не удалось их вывести. В эту работу не нужно вкладывать ничего кроме своего времени. Именно поэтому биткоин краны пользуются популярностью и с каждым днем становятся все более востребованными среди новичков и области криптовалюты.