Headline News

Posted On 17.06.2018 By In With 107 Views

Ethereum (ETH)

Ethereum (ETH)

Цена в Долларах: ( % )

Цена в Евро: ( % )

Цена в Гривнах: ( % )

Цена в Рублях: ( % )

Добыто монет(Всего): (0)
Объем торгов за сутки:
Капитализация:
Алгоритм: Ethash
Тип Proof: PoW


Курс Эфира и его специфика

Курс криптовалюты Эфира за время своего существования неоднократно менялся. Если внимательно изучать график, то станет ясно, что динамика роста цены заметна как в отношении доллара, так и рубля, гривны. Как утверждают эксперты, в дальнейшем Эфириум будет лишь расти, поскольку для этого имеются все предпосылки.

За всю историю существования данной криптовалюты ее курс постоянно поднимался. Безусловно, иногда имели место быть падения, но они отличались кратковременным характером. Если ознакомиться с историей курса ETH, дальше можно будет самостоятельно прогнозировать изменение цены и выгодно вложить финансовые средства.

Курс Эфириума и его динамика

Курс Эфириума начал активное движение с 2014 года. После своего появления он моментально вырос в цене в несколько сотен раз. Если изначально его эквивалентность была равна 10 долларам, то в апреле 2017 курс кардинально взлетел. Летом он составлял 200 долларов, затем немного «скорректировался» до 140. В мае 2018 года 1 Ethereum равен 750 долларам и регулярно растет в цене.

Все больше слухов появляется вокруг вышеописанной криптовалюты, поскольку она демонстрирует неплохую динамику. При этом некоторые эксперты говорят о том, что Эфир показывает себя как настоящий мыльный пузырь. Когда-то он достигнет своего пика, а затем резко лопнет. Однако такие же прогнозы давали Биткоину, который в итоге опроверг их. Вряд ли в ближайшее время с Эфором что-то случится, поскольку им интересуются как инвесторы, так и разработчики ПО.

Эфириум к доллару: онлайн курс

Определить, сколько стоит Эфириум к доллару, можно на специальном графике, позволяющем:

  • узнать курс Эфира к доллару в конкретный момент;
  • ознакомиться с динамикой изменения курса во временном промежутке;
  • определить торговые объемы на биржах, которые работают с данной криптовалютой.

Такой график – это отличная возможность сделать анализ информации по времени, курсу других валют и спрогнозировать дальнейшее «поведение» монет. Вообще, изменение курса зависит от большого количества факторов, но общий вывод все же получится сделать даже после небольшого анализа.

About