Headline News

Как заработать биткоины без вложений?

Как заработать биткоины без вложений?

Процесс заработка биткоинов на компьютере становится все более сложным. Буквально пару лет назад, когда эта цифровая монета только начинала «раскручиваться», получать солидный доход мог практически любой человек. Сейчас же появилась большая конкуренция и нужно думать о новых способах реального заработка монеты. Сегодня существуют способы, как заработать биткоины без вложений. Сразу стоит отметить, что они могут долгое время не приносить особого дохода, но если правильно использовать подобные методы, то все обязательно получится. Поэтому следует ознакомиться с вышеописанными способами и понять, какие есть варианты.

Можно ли заработать биткоины без вложений?

На данный момент вопрос о том, можно ли заработать биткоины без вложений, считается особенно востребованным. Вышеописанная цифровая валюта считается современной разновидностью активов, которую ввели еще в далеком 2009 году. Также она известна как криптовалюта. Другими словами, для ее заработка без вложений потребуется выполнять разного рода задания на неких сервисах. Затем ее обналичивают с помощью обменников и выводят как фиатные деньги. Происходит все достаточно быстро, а сама работа занимает не особо много временных ресурсов.

Заработок биткоинов без вложений 2018 невероятно интересен пользователям как минимум по нескольким причинам. Речь идет о подающем надежде заработке. Существует масса версий, по которым в дальнейшем цифровая монета сильно вырастет в цене, поэтому она является прекрасной инвестицией. И сегодня получать подобный актив можно абсолютно бесплатно. Какие же варианты для этого существуют?

 

Выполняя фриланс, можно заработать биткоины без вложений

Если человек является профессионалом в какой-то области и желает предоставлять свои услуги в ней, он наверняка заинтересуется, выполняя фриланс можно заработать биткоины без вложений или нет? Некоторые сайты, посвященные заработку, предоставляют информацию о том, как договариваться с работодателями на фриланс биржах, чтобы они оплачивали в BTC. Однако это не особо успешна идея, поскольку не особо много людей пользуются криптовалютами, а тем более в анонимном режиме. Если и хочется получать деньги в криптовалюте, то нужно использовать для этого специальные сайты по типу:

 

  • Xbtfreelancer.
  • Cryptogrind.
  • Coinality.

 

Для некоторых это станет удивлением, но речь идет о биржах фриланса, где расчет проводится в биткоинах. В связи с этим вопрос о том, можно ли заработать биткоины без вложений, отпадает сам по себе. Единственным нюансом является тот факт, что каждый из проектов считается зарубежным, а русскоязычных аналогов пока что нет. Следует хорошо подумать, получится ли у вас заниматься обработкой заявок клиентов без знания английского.

Заработок биткоинов без вложений на кранах

Чем большей популярностью пользуются цифровые активы, тем большее количество проектов появляется для того, чтобы заработать криптовалюту. Но максимальным спросом среди новичков в этой сфере пользуются способы, не подразумевающие особых вложений и умственных нагрузок. Поэтому новички нередко практикуют заработок биткоинов без вложений на кранах. Руководители проектов выплачивают средства за рекламные просмотры, несложные задачи и ввод капчи.

Если внимательно ознакомиться с вопросом, станет ясно, что такие проекты считаются неплохим источником работа, однако это касается исключительно разработчиков, а не пользователей. Грамотно оформленные сайты действительно приносят невероятную прибыль создателям. Тем более, что подобным ресурсам не нужна раскрутка. Их продвигают криптоэнтузиасты, привлекающие рефералов.

При этом способе заработка человек не нуждается в дорогостоящем оборудовании и стартовом капитале, что может стать невероятным плюсом. С другой же стороны, пассивным доходом это не назовешь, да и времени, чтобы получить минимальную сумму для вывода, уходит слишком много.

Список популярных биткоин кранов

Если просмотреть список популярных биткоин кранов, можно будет выбрать для себя оптимальный вариант и воспользоваться его услугами. Среди самых популярных проектов можно выделить следующие:

  •             Bonus Bitcoin. Выплаты происходят раз в 15 минут, а минимальный размер для вывода равен 0.00025 сатошей. Проект платит моментально, для вывода необходимо пользоваться системой, называющейся CoinPot. Регистрация здесь не нужна, во время авторизации достаточно будет указания данных от Bonus Bitcoin. Сервис является частью крана, что крайне удобно.
  •             Moon Bitcoin. Выплаты происходят раз в 5 минут, минимальный размер для вывода равен 0.00025 сатошей. Считается очередным краном CoinPot. Во время регистрации потребуется указать только один email. Данный кран выплачивает на кошелек CoinPot, что, как уже говорилось ранее, считается очень удобным, поэтому при регистрации можно использовать один email.
  •             FreeBitcoin. Является старым, но стабильным и, главное, надежным краном, который выплачивает раз в час. Минимальное количество сатошей на вывод – 30 тысяч. Кран имеет неплохую репутацию. На разных сайтах и блогах он включен в список лучших кранов и на это есть определенные причины. Особых проблем с выплатами пользователи не замечают, проект неплохо справляется со своими обязательствами.
  •             DailyFreebits считается давно зарекомендовавшим себя биткоин-краном, стабильно выплачивающим от 20 до 1200 сатошей. Минимальная сумма для выплаты – 500 сатоши. Большие суммы по типу 50 тысяч и более обрабатываются в ручном режиме.

Заработок биткоинов без вложений на автомате

Также не менее популярным можно назвать заработок биткоинов без вложений на автомате. Когда пользователи столкнулись с кранами для сбора биткоинов, они сразу стали задумываться о том, чтобы максимально оптимизировать процесс, в результате чего было создано несколько программ и ботов, позволяющих в круглосуточном режиме заниматься сбором сатоши и даже не посещать сайты. Точнее говоря, занимается этим не человек, а специальные программы.

Именно благодаря ботам можно рассчитывать на стабильный доход на сборе сатоши. Многие из них являются совершенно бесплатными, но при этом требуют настройки, которая нередко занимает слишком много времени. Такие программы делают реальным заработок биткоинов без вложений, а их основное достоинство состоит в возможности добавления неограниченного количества кранов. Чем их будет больше, тем и солиднее доход.

Микророботы

Биткоины заработать без вложений можно и с помощью так называемых торговых программ. Боты делятся на несколько классов. Речь идет о:

  •             Торговых. Используя методы анализа, принимаются решения, связанные с целесообразностью осуществления спекуляций. Нередко используются уже заложенные, разработанные аналитиками стратегии, которые в дальнейшем успешно применяют трейдеры. Также всегда можно дополнительно настроить предлагаемые модели или создать собственные системы.
  •             Арбитражных. Такие роботы проводят анализ сложившейся рыночной обстановки среди доступных брокеров и криптовалют. Когда будет найдена подходящая пара, осуществляются прибыльные сделки до момента выравнивания дисбаланса курсов.
  •             Настраиваемых. Не включают в себя готовые решения, но при этом в данном случае задаются необходимые параметры, условия или определяются в автоматическом режиме.
  •             Скриптовых. Являются базовой платформой, основываясь на которой грамотные трейдеры занимаются формированием собственных ботов. Предназначаются для крупных участников, которые обладают достаточными знаниями и имеют успешный опыт торговли. Во все прибыльные автотрейдинги, производимые благодаря базовым стратегиям, нужно вносить правки. Они необходимы из-за изменения самого рынка и повышения эффективности системы.

Сколько можно заработать на биткоинах без вложений в 2018?

На вопрос о том, сколько можно заработать на биткоинах без вложений в 2018 году, достаточно сложно ответить. На начальных этапах доход составляет примерно от 3 до 5 тысяч рублей, если тратить около 2 часов в день. Если речь идет о кранах, то здесь важно привлекать рефералов и взаимодействовать с большим количеством проектов. Некоторые кранеры говорят, что их доход равен 100-200 долларам в неделю. Но добиться такого результата получается далеко не у каждого. Даже если заработок составит 10-12 тысяч в месяц, это уже будет замечательным результатом. При увеличении дохода можно постараться поиграть в лотереи и участвовать в специальных играх.

Как вывести заработанные биткоины?

Заработок биткоинов без вложений на автомате и другие методы позволят накопить начальный капитал, но если пользователю уже не хочется пользоваться криптовалютой как расчетным средством, у него будет возможность ее вывода в фиатные деньги. В данном случае существует большое количество методов. Первый из них подразумевает использование обменных сервисом. На таких сайтах сегодня предлагается возможность совершить обмен биткоинов не только на фиатную валюту с выводом на карты, но и разного рода платежные системы.

Преимуществом этого подхода можно назвать то, что на многих сервисах обмен происходит в автоматическом режиме. Достаточно будет введения номера кошелька получателя и отправления средств. Спустя какое-то время финансы будут зачислены на счет. Есть и несколько минусов. Речь идет о высоких комиссия, поскольку такие сервисы могут брать на себя часть работу. Помимо всего прочего, в обменниках нередко действуют не особо выгодные курсы. Также всегда есть шанс столкнуться с мошенничеством. Поэтому каждую из операций лучше проводить на проверенных сайтах.

Второй вариант, как вывести заработанные биткоины, заключается в использовании криптобиржи. Здесь у пользователя есть куда больше опций, как минимум связанных с комиссией и курсом. Можно осуществить обмен биткоинов по более выгодной цене. Часть людей устанавливают свои курсы и ожидают того момента, когда цена на бирже достигнет определенной отметки. С комиссионной точки зрения на биржах они ниже, нежели в обменниках. Среди минусов рекомендуется иметь хотя бы минимальное представление о финансовых рынках и методе их функционирования.

Многие же выводят средства напрямую. Для этого сначала нужно найти людей, планирующих приобрести биткоин на разных платформах или среди знакомых. Такой вариант мог бы быть предпочтительным, поскольку снижается риск мошеннических операций. Например, пользователю удалось найти покупателя. В таком случае ему нужно отправить биткоины на адрес того человека, кто планирует приобрести цифровые монеты. Второй участник сделки после получения цифровых монет высылает на карту фиатную валюту. Но для этого способа характерно несколько минусов.

К примеру, часто установлены не самые выгодные курсы. Более того, продавцы обычно сами оплачивают комиссию и покупатель не компенсирует затраченные деньги. Также есть шанс столкнуться с мошенничеством. Для сети биткоин характерна безвозвратность сделок. Как только продавцу отправляется криптовалюту, он уже не сможет вернуть ее. Соответственно, ему остается лишь полагаться на порядочность учасника сделки.

Таким образом, выше было представлено несколько популярных способов заработка биткоина без вложений. Начать получать цифровые монеты, при этом не вкладываясь, может абсолютно каждый. Более того, именно с этого и рекомендуется ознакомление с миром биткоина.